Nombre de convives : 4/6 personne(s)
Temps de préparation : 15 min.
Temps de cuisson : 20 min.
Ingrédients
- 1 pâte brisée pré-étalée
- 30g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200g de compote maison de pommes et de poires
- 6 pommes Granny Smith
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un moule à tarte, dérouler la pâte, piquer le fond.
- Recouvrir de compote.
- Eplucher, évider, puis découper les pommes en lamelles, puis les déposer sur la compote.
- Badigeonner de beurre fondu puis saupoudrer de sucre vanillé.
- Cuire au four 20 mn à 220°C.
Vous pouvez remplacer le sucre vanillé par de la confiture d'abricot ou de framboise, c'est un régal.
Vous pouvez décorer la tarte avec des raisins secs ou des amandes effilées.