Des fruits sains, sûrs et savoureux
Parce que de la plantation des arbres jusqu'à l'expédition des fruits, le Verger de la Blottière utilise son large savoir-faire et la pointe de la technologie, il peut garantir aux consommateurs des fruits sains, sûrs et savoureux.
Culture raisonnée
Pratique d'une culture raisonnée pour limiter les apports aux arbres à leurs seuls besoins et menée par des experts du Verger.
Prélèvements et analyses
Des prélèvements et analyses réguliers : plus de 4 000 recherches par an.
Traçabilité précise
Une traçabilité précise de la parcelle du verger au colis.
Cueillette à maturité
Une cueillette à maturité des fruits, pour plus de saveurs.
Nettoyage
Après la récolte, lors du tri de calibrage, tous les fruits sont lavés avec une eau filtrée en permanence. Ils sont sains et prêts à être consommés.
Nos certifications
La certification
BRC
Elle atteste du niveau élevé d'hygiène et de sécurité alimentaire durant les opérations de tri, de conservation et de conditionnement des fruits.
La certification
Global G.A.P
Elle a pour but de répondre aux préoccupations des consommateurs en matière de sécurité alimentaire et de respect de l'environnement.
La certification
Production Fruitière intégrée
C'est un système de production mettant en oeuvre un ensemble de techniques culturales prenant en compte les potentialités locales et satisfaisant aux exigences écologiques, économiques et toxicologiques en vue d'obtenir une récolte de qualité optimale.